Ты меня никогда не узнаешь,
Будешь рядом бродить – почем зря.
От разлуки с другими страдаешь,
Параллельно улыбку даря,
Кто проходит неверной дорогой
Обходной бы твоей им идти,
Чтобы не приобщаться к двурогим.
И зачем богу нас не свести?
Зрелый ум, только тело дряхлее,
Плюс мое угловатое я,
Ты прогматик, а я посмелее,
Ты бы точно влюбился в меня.
Стоарость – гордость, а юность – наивность,
Удивление, страсть и беда –
Для других, кто не любит активность.
Днем для встречи была бы среда.
Потому что среда – середина,
Между мной и тобой – времена.
Хороша получилась картина,
Но мешает тебе седена,
Чтоб увидеть во мне чародейку,
Зажелать, обжелаться, застрять.
Но не сводит судьба нас – злодейка.
(Плюс твоя седеватая прядь).