Хватит гоняться за призраками,
Хватит мечтать о мечтах,
Перестать говорить о несбыточном,
И о том что бывает лишь в снах.
Хватит кричать о помощи!..
В отражениях кривых зеркал,
С рожею перекошенной,
Ты себя бы сейчас не узнал...
Хватит орать!!! - истерзанной..,
Растоптанной в пыль душой,
Под сапогами кованными
Слезами и чьей-то мольбой!
Хватит стонать о потерянном..,
Наши мечты - ушли
С улыбкой по детски растерянной,
Смотрят на нас со своей высоты...
Хватит любить безразличных,
И в общем-то чужих людей,
Соленые слезы высушит,
Холодным ветром бессонных ночей.
Эти цепи из стали и золота,
Эти мысли из правды и лжи,
Распахни же глаза пошире
И на мир что вокруг - посмотри.
Так что хватит гоняться за призраками,
И хватит летать в облаках,
Перестать говорить о несбыточном,
И о том что бывает лишь в снах...