Не ищите чудес,в этом дивном лесу,
Здесь каждый поет,восславляя себя,
Здесь каждый поэт,зарывает в листву,
Свой прожитый день по иному нельзя.
Мудрый символ гласит,по ночам на угу,
Что все это дрянь,пресловутых мышей,
сидящих в полях,на незваном балу,
И их воплощает,единая цель.
К волкам не попасть,на жаркий костер,
и хитрость лисы,обмануть и пройти,
Все мыши бегут,на бардовый слет,
А донести этот флаг,сможет один.
Сквозь цепкие ветви,как тихий Тапир
сквозь,уши совы,на лапах весны,
А там уже ждет,то ли смерть,то ли пир,
Ведь каждый из них в состояние войны.
И только лесник,заметет все следы,
как критик лесной,он рассудит места,
Но только волки,снова выйдут чисты,
из этих боев,вне капканов,и сна...
Не ищете чудес в этом дивном лесу,
Здесь каждый поет,восхваляя себя
Здесь каждый поэт,зарывается сам,
в свой будущий день,по иному нельзя
ID:
222734
Рубрика: Поезія, Балада
дата надходження: 17.11.2010 10:07:16
© дата внесення змiн: 17.11.2010 10:07:16
автор: Попутчик
Вкажіть причину вашої скарги
|