Музыки больше нет, есть только воздух и в нем звуки.
Старый пыльный кларнет больше не греет руки.
Мир как немой упрек - стал и бедней и тоскливей.
Мой старый любимый рок превратился в обстоятельства неодолимой силы
Я одеваю фрак, и выхожу на подмостки.
Зритель мне кажет фак, одетый в россыпь Сваровски.
Музыки больше нет, есть только пара денег
да негасимый свет, который оживляет мои старые добрые тени.
Я вижу тот подвал, где мы рождали небо,
реки, дома, вокзал, дверь в долгожданное лето.
Каждый из нас был Бог, каждый хотел жить вечно,
чтобы играть рок и подставлять под небеса ваши плечи.
Музыки больше нет - афиши расскажут правду,
телека мертвый свет высветит эту карту.
Мальчиков мертвый взгляд, гламурных девиц пластмасса,
и никто вроде как не виноват...
Спешите... Живите... Будь ласка наступний... Вільна каса