Тяжело...Ну что же-бывает;Чертовы тридцать :
Но так свободно-очень хочется жить в воздухе,
Летать по небу,и как жалкий несчастный убийца,-
Искать укрытия в темном и жестком холоде.
Брать записную книжку и сжигать четные страницы;
В какой-то момент появится куча приятных чувств:
Осознавая что палишь мелочь с заброшенной улицы
Своей-родимой,где было пол-сотни приятных безумств:
Она.Теплый свитер.Мягкие русые волосы.Вскользь
Копошась в душе,вспоминаешь чем были теплы глаза...
Её глаза,которые видишь прослушивая песни The Doors!
ЧёртовыТридцать.Боже...Мне жалко мои тормоза...
Мне снова обрывает воспоминания воздух или ветер,
Не важно...В такие дни всё смешивается с грязью;
Лишь поезда,как ошарашенные рвут всё на свете:
Пространство.Надежду и пьяную память...
Тяжело...-бывает;Вечная молодость...
Так свободно...Что мне одинаковы лица...
Летать по небу...А к черту ту гордость!
Я разобьюсь...ЧёртовыТридцать
ЧёртовыТридцать- это не 30-летний возраст...
ЧертовыТридцать- это 30 самых сложных дней в году, которые к сожалению бывают у всех)