Я заболела бессонницей.
И не успела опомниться,
Как перестала дышать.
Я заболела бессонницей.
Я просто ночепоклонница,
Я не умею летать.
Я полуночница грустная,
Пресная, злая, безвкусная,
Я перестала мечтать.
Я заболела бессонницей.
Ночи живу беспризорницей,
В ночь ухожу забывать...
Сентябрь 2010