Задекабрило не по-детски,
Занесло березы с кленами,
Я какой-то непонятный,
Но я люблю тебя, Алена.
Я какой-то непонятный,
Я провел декабрь в шопинге,
Вот Рождество уж. Невероятно!
И скоро примем на грудь допинг.
Разрежем утку с золотистой корочкой,
Под нее хорьятики с картошечкой,
Ракии можно тут немножечко,
Ну в смысле аперетивчик крошечный.
И потечет в бокалы Катефали,
Сначала за Христа, потом за милых дам,
Что? Вы тост сейчас мне тут сказали?
Ну ладно... Даю я слово вам.