Иди, играй на струнах чужой души
Но в высь летать не надо отнюдь спешить
Уйди совсем из жизни моей навек,
Я тебе дарю любовь, как оберег
Иди, скорей, ведь скоро уже рассвет
Обещаю тебе, скажу я себе "Нет"
Я буду с тобой сердечками из дождя,
Я - ангел твой... С тобой или без тебя