Я был...
я был чертовски вежлив.
едва не уснул..
не плевал в глаза,
наплевал в душу...
себе, не в себе.
тонул, как в ил падал...
карты тасовал.
смотрел по телеку как
идет реклама.
выпала дама пик...
сидел, слушал как
меня мешают.
уговаривают
или предостерегают...
в такт кивал...
думал не надо.
забил..
не спорил...
в руках себя держал
как говорила Мама.
курил.
хотелось сорваться на крик.
сдержался.
выбрался на сушу...
ощущение было как выебли в душу...
а я простил...Я был.