Я не пишу тебе стихи,
Замаливаю все грехи,
Не поминаю тебя лихом
Ночами под подушкой тихо.
Теперь ты пройденный этап.
Не друг ты мне, да и не враг.
Еще недавно так любила,
Что предала себя уныло.
Ты предпочел сбежать в кусты.
Уехать, поджигать мосты.
Я поняла тогда тебя
И отпустила, разлюбя.
Листы признаний, умных фраз
Я выбросила все за раз,
Мечты, рассказы, что дарила
Ведь я тебя тогда любила.
Я рада, что тебя здесь нет.
И не ищу уже ответ,
Чего ты испугался так,
Что превратил любовь в пустяк?