Немного чёрного юмора...
В связи с мизулинскими гонениями на эмо и готов, вспомнились диссидентские стихи:
Ведь что вытворяли? И кровь отворяли,
и смачно втыкали под ногти иглу
[полная версия>
Кровь они сами себе отворяют, и иглы смачно в себя втыкают... Хочется ли им на лесоповал - вопрос более сложный. Написал такие стихи:
Бедные эмо, несчастные готы...
Власть запугала их до икоты!
Готы в Сибири валят лес,
Брёвна таскают наперевес,
Тачки катают - кто быстрей,
Охрана даёт им пиздюлей.
У каждого гота - огромный срок.
Таков послушания урок.
Почки отбиты, печень болит...
И каждый третий гот убит.