Два человека,дорога одна.
В сумерках время бежит в никуда.
Два переплета,одна звезда.
Путь освещает,как в небе луна.
Два перехожих идут в никуда.
Одно уравнение,два икса.
Два совершенные в блеске ума
и параллель между прошлым одна.
Два полноценные леза ножа.
Два языка иноходцев ведя,
в близости сходятся,
вера одна.
Два человека,дорога одна.
И предан безликий идол бытья.
Две неисправности,цепи звена.
Расколота надва шагает душа.