а ты где-то там,
настроение - ноль,
ты где-то с другой
я не введу пароль
не хочу увидеть
значок есть подруга
быть может
нашел во мне ты друга..
а вас было двое
и все равнодушны
я смирилась жить с болью
она непослушно
сокращала часы
моей жизни так грустно....
влачить себя до конца
до цели может простой
а я хотела лишь жить
а жить мне - только с тобой
я продолжала ходить
и я учусь улыбаться
я не смогу разлюбить
и безнадежно пытаться
а небо просто сереет
теряя цвет безвозвратно
а сердце знало одно,
что твое небо приятней...
глаза блестят не от счастья
а от немереной дозы
я не боюсь умереть
и даже от передоза.
ты был частицей обмана
ты был крупицей надежды
я все сумела решить
хоть и не все так как прежде
пусть не случиться со мной
любви высокой и грустной
я не умру за нее
и не смогу дарить чувства..
мы разойдемся в дальнейшем
я не забуду, ты веришь?
и этот стих о грустнейшем..
о том как ты закрыл двери...
когда страдая от боли
моля открой мне, поверь мне..
ты развернулся хохоча,
я же запомнила точно..
любить я не постараюсь
и не влюблюсь я нарочно...