Как легко ты влезла в мою душу.
Как легко получила мое доверие.
Господи, какая же я была наивная.
Как же я могла подумать,
что знакомство с тобой принесет не дружбу мне, а предательство,
что это будет одна лишь сплошная боль.
Как же я могла подумать, что придется с этой болью жить.
Твои поступки, твоя ложь - словно ножевые ранения в спину.
Как же ты могла? Я же верила тебе!
Зачем ты так со мной?
За что? Что плохого сделала тебе?
Никак понять я не могу...
Ведь я не то, что представить,
я даже подумать не могла,
что буду тонуть в океане лжи твоей.
О, если бы ты знала, как проклинаю день тот,
когда с тобою познакомилась.
Но что было, то было и ничего не исправить.
Судить тебя не стану.
Бог судья - ему судить.
А подлости твоей мне никогда не забыть.
И простить... Врядли я смогу простить.
Была бы ты на моем месте, ты бы смогла простить?..