Не запрещай, не запрещай
Мне целовать твои глаза
Ты сердцу высказаться дай,
Дай о любви своей сказать.
Не зная ласки и забот,
Оно черствело без любви.
День ото дня, из года в год,
Пока не встретилась мне ты.
Теперь ему десятки лет
Стучать восторженно в груди.
И даже роковому «НЕТ»!
Не запретить, не запретить!