В розетках 220 переменный ток
I убью you. Ok?
нет я не пьян, да и ты тоже.
понижая голос говорю
У тебя есть имя. а она молчит
я почти кричу, да кто ты такая
нет взаимопонимания
мы говорим на разных языках
она о любви а я о Германии
мы видимся только во снах
2000 ослепительных минут
на всех карточных мастях
Имя тебе легион
ты всегда впереди
я по пояс в снегах
Имя твоё на моих руках
Имя твоё не распятое
добровольно ушедшее в верх
а я в карманах ношу сигареты
и спички и трамвайный билет
а она Королева и ей наплевать
хочу я или нет, и путается в мыслях
хитрый бес - бежать, упасть, уйти
куда то в снежный дол
укутан лунным светом
до рассвета спит
за пазухой пригревшись
немецкий вороненый ствол