С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ Я ОТПУСКАЮ ВСЕ, ЧТО БЫЛО ПЛОХОГО В МОЕЙ ЖИЗНИ, А ВЗАМЕН – Я ПРОШУ ЛЮБВИ, ТЕПЛА И СВЕТ.
Я ПРОЩАЮ СЕБЯ
ЗА ГРЕХИ И ПЕЧАЛЬ,
Я ПРОЩАЮ СЕБЯ,
ПО ВОЛНЕ ОТПУСКАЮ…
Я ПРОЩАЮ СЕБЯ,
ХОТЬ ПОРОЮ И ЖАЛЬ,
Я ПРОЩАЮ СЕБЯ,
ЖЕЛАЯ, -
ЧУВСТВ, ЭМОЦИЙ,
БЕЗУДЕРЖНЫЙ СМЕХ,
И КОНЕЧНО, ЛЮБОВЬ, -
НО ВЕДЬ ЭТО НЕ ГРЕХ.
И ЖЕЛАЮ МЕЧТАМ
ПОСКОРЕЕ ОЖИТЬ,
Я МЕЧТАЮ О ТОМ,
ЧТОБЫ СЧАСТЛИВО ЖИТЬ,
Я ЖЕЛАЮ СЕБЕ,
Я ЖЕЛАЮ ДРУГИМ
НАСЛАЖДАТЬСЯ –
И БЫТЬ СОБОЮ САМИМ.