Было многое,многое будет.
И печаль и радость сполна,
и никто нас не осудит
за проступки, любовь честна.
Благодарности вслед и признаниям
я хочу спасибо сказать.
Пусть не зная тогда написал ты
это лучшее что могло стать.
Разлучаться приходится,знаю,
но душа моя рядом всегда.
Я с слезами тебя отпускаю
и платком утераю глаза.
Извини,что, быть может, невольно
полюбила, тобою живу.
Нашей встречи я жду покорно,
и тобою лишь только дышу.