Ты со мной зацепился не ловко
мне тебя искренне жаль
ты ведь ждал что удар, остановка
только вот не игрушка сталь
ты промедлил, ведь ты мастер спорта
только игры в дуэль это жизнь
раз играешь, забудем о спорте
только ты или я. ну держись
звон метала ударит по нервам
раз уж взялись, иди до конца
хоть ты будешь сегодня первым
не накажешь меня подлеца
я неправ абсолютно верно
только детка, я лучше дерусь
и на плитах останется тело
и в глазах твоей девушки грусть.