Небо о нас говорило,
Солнце нас полюбило,
Ночь напевала куплеты,
Утро дарило приветы.
Птицы заманчиво пели,
Весна расплескала капели.
Звёзды раскрыли секреты,
Земля нам дарила букеты.
А мы одиноко дома,
Не знали счастья другого,
Как знать, что на планете,
В этом заманчивом лете,
Цветы о нас говорили,
Друг другу мы дороги были.
Осень нас покорила,
Зима соединила,
Без Вас меня половина.
Луна одиноко спросила:
"О чем ты грустишь, родная?
Печально дни пролетают...
Ты помни, тебя не забыли,
И любят, как и любили!".
Птицы всё так же пели
О той одинокой капели.
А мы за кружкой чая,
По одиночке скучали.
Ночь согревала душу,
Голос мой простужен.
Утро подарит приветы
Этой холодной планеты.
Небо о нас говорило,
Солнце так же любило.
Согреет лишь кружка чая,
Наверно, я очень скучаю...