Я столько лет бежала от тебя,
Моя густонасыщенная жизнь,
Не наслаждалась прожитой минутой,
Стремясь войти в полет над небесами,
Закончив путь, прервав тебя однажды,
Сейчас я плАчу и прошу прощения.
Как сложно делать первые шаги по возвращению,
Спасенной будучи врачами-реаниматологами.
Я снова здесь. Но холодно и мрачно.
Гляжу на солнце, но зимой оно не греет.
Да, я вернулась… жизнь, прости меня,
Теперь я понимаю стоимость утраты.
Теперь я знаю: мне еще не время;
Не буду спать, чтоб не терять мгновенья,
Ты только научи ТОБОЮ ЖИТЬ –
И наслаждаться данною любовью.