Включи воображенье, улыбнись
Мир запылает миллионом ярких красок.
Поверь, что у тебя все будет зашибись,
Ведь жизнь куда дороже милых сказок.
Ты по дороге шел и зонт упал?
На счастье и туда ему дорога!
И не нашел булавку что давно искал,
Ну правильно, ведь надо подождать немного.
Пропала ручка - а кому она нужна?
Купи себе фломастеров цветастых.
Порвалась в скрипке грустная струна?
Да грусть вообще для жуликов ушастых!