Когда-то я перестану писать стихи и посвящать их тебе,
Когда-то я перестану восхищаться тобой.
Ты останешься в моей жизни лишь придуманною мною историей.
Я вычеркну тебя из своей судьбы, как это делает все - карандашом.
С надеждой на то, что найдется стирательная резинка потом.
Я почти тебя забыла и перестала выжидать тебя "он-лайн".
Я даже теперь рада, что ты никогда не пишешь первым.
Я просто забуду тебя, а ты меня просто даже не вспомнишь.
Может когда-то ты и прочитаешь все мои "послания" тебе,
Но будет уже поздно.
Но может хоть тогда ты поймешь меня.
Я также теперь рада, что мы живем в разных городах
И мы никогда не встретимся поэтому.
Но все таки в одном ты прав.
Это все было глупо и невозможно.