Я люблю тебя! Ты слышишь?
Ты мой свет! И я иду к тебе.
Вижу милый, да я вижу,
Твои мысли также обо мне.
Я шепчу тебе на ушко -
«Очень сильно я тебя люблю»
Только знай, что я те не игрушка:
Не играй со мной и не шути!
В мире странностей так много:
Кто-то любит, а кого-то любишь ты,
Но вокруг обман и ссоры,
Кто-то плачет и кричит: что нет любви.
Но я верю, я всем сердцем верю,
Ведь любовь живет во мне,
И надеюсь что с тобой мы вместе
Будим навсегда, ведь мы…
Мы с тобой наверно влюблены.