Вот настала та полоса,
Которую я так боялась.
Стук в дверь.Она вошла,
А я просто ротерялась.
Момент тамноты и ты молчишь,
Кто-то тихо шепочить на ухо,
Прости меня, это от любви,
Ти закричала как будто от испуга.
Упал листочек,
Ты ушол,
Нету больше слов,
А он остался.
Вопрос почему?
Почему не зашол?
К тебе навсегда попрощаться.
Он остался тебя поддержать,
Что бы не было так больно,
Это паследняя ночь,
Где ты можешь летать,
Не просто так,
А дествительно вольно.
Но листочек таки не простой,
А вольшебный наверно.
Он всетаки снял ту боль,
Которая осталась посмертно.