Желатиновая масса, заполняя переходы
Перекрашивает мир весь в очень бледный, серый цвет.
Поезда подвалов разных не пугают пешеходы,
Потому-что неживые, потому-что жизни нет!
Все построено для лени, для удобства современных
Homo Sapiens нелепых, несуразных... Все для нас!
Мы же, рады не заметить, что мы часть удобнопленных
И поэтому на фото зачастую снят анфас.
Нас проглатывает офис и мобильники крутые
Эскалаторы и лифты увеличивают вес.
Как компостеры трамваев отмечают нас родные
И нередко ритм жизни увлекает в темный лес.
Там шефини или шефы перекручивают мелко,
После, может быть на терке ДОмельчают в порошок,
А потом бабулька где-то что-то скажет колко, едко
На всю улицу, к примеру, повергая этим в шок!
Ну а после ты вольешься в переходы мягким телом,
Желатиновым раствором расползешься по метро
И на станции какой-то, под искусственным под небом
Ощутишь себя свободным! Ощутишь в себе свое!
19:19
22.03.11
Да. современная попсовая культура причёсывает всех под одну гребёнку... Все походи друг на друга, все живут навязанными силиконовыми ценностями... Грустно.
Карл Доммерштерн відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Мда... желатиновая реальность - это не то, к чему нужно стремиться)