Грешный и праведный священники (с точки зрения атеиста)
Грешный священник
Вина перед Господом грозно
Душу мою тяготит.
Прощенья просить бесполезно -
Господь меня не простит!
За то, что людей дурачил,
Лживо уча о Нём,
Меня скоро будут мучить,
Вечным адским огнём!
Я продался князю мира,
Он славу и деньги дал,
Но скоро махнёт секира,
И я отправлюсь в подвал.
В подвале угли пылают,
Смола кипит в котлах...
Там атеистам завидуют -
Они обращаются в прах.
Праведный священник
Священник молился, постился,
На девушек не смотрел..
Но как-то раз за обедом,
Поганку бледную съел.
Попала душа его к Богу,
В тот Рай, о котором мечтал,
А там ходят строем по кругу..
Такого он не ожидал!
В Раю дисциплина суровая,
Вечность - в молитвах, в постах...
Завидуют там атеистам -
Они обращаются в прах.
"Вечность - в постах.."
А мені здається, що у раю не їдять, і не пють...
Інша справа - у Вальгаллі, там вгагалі безперервні бенкети. Правда перед тим треба повоювати добренько
Lestat Vampire відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00