Слезы дорого стоят, их Господь сосчитал!
Слезы тех, кто Россию не продал!
У Иуды, мы знаем, известный финал,
Господь - Правда, защитник народа!
Пой певец, свои песни слагай,
Пусть "глухие" услышат крик сердца!
Пусть "слепые" узрят свой позорный финал
И в сердцах их откроется дверца.
Как скрутил дъявол Русь!Нет войны, но есть стон!
Стон и слезы...Теряется вера...
Пой певец! Колокольный твой звон пусть звенит
Возрождая в нас веру!
экспромт на стих
"Сколько весит слеза?"
Владимир Пшеничный
Господи, скажи, – сколько весит слеза?
Та, что льётся рекой сквозь годы отчаянья.
Когда смотрят в пучину страданья глаза,
Не встречая сочувствия душ и расскаянья.
Господи! Ты видишь как плачет малец!
Провожая мечту - неверьем распятую!
Как заборы и пряди железных колец
Душу зажали народную - смЯтую.
Господи! Дай людям в России пожить!
Для себя, для детей, матерей и отчизны!
Научи их слезою своей дорожить -
Эти слёзы давно Божьим золотом признаны!