В агонии бьется жалкое сердце.
Пульсация вен разрывает аорты.
От боли по полу – башкою о стенку,
С разбегу, и сдохну – пусть скоро, пусть скоро!
Ломаются кости, трещит позвоночник.
Внутри все свернулось, как скисшие сливки,
Кровь из ушей, свет глаза разрывает…
- Что это, Господи?
- Любовь умирает…