Пройдет... пройдет... да ну и пусть.
Пройдет печаль, пройдет и грусть
Их смоют летние дожди,
Ты подожди... Ты подожди...
Пройдет весна, пройдет и лето,
Пройдут закаты и рассветы.
Печаль ушла, печали нет.
Вот весь вопрос и весь ответ.
Пройдет три года, все пройдет,
Снега пройдут, пройдет и лед.
Но счастье и мечта в руках.
Вот это жизнь! Вот это ах!
Прошло... прошло... да ну и пусть!
Ушла печаль, ушла и грусть.
Их смыли летние дожди.
И счастье здесь! Бери! Не жди!