№11
Я не в уныньи , не в печали, не в беде,
Не в крайности и даже без потерь,
Я просто есть, что называется "нигде",
А может, просто нет меня теперь...
№12
Надорвана, упавшая - жива...
Так часто обоснованно права...
Ещё смеющаяся, дышащая,
Но уже совсем не настоящая...
№13
Я явно родилась не в том квартале,
Не в том столетьи и не с той судьбой,
Прошу, стащи меня, чтоб не узнали,
Прошу, поговори со мной...
№14
У пропасти с зонтом стального цвета,
С несбывшейся теперь уже мечтой
На фоне уходящего рассвета стою…
И прыгну следом за тобой…
№15
Мне ничего не нужно! - И не важно!
Ни слов, ни взглядов, ни имён…
Никто ещё не был таким отважным…
Никто не был так искренне влюблён…
№16
Никто не в праве отнимать мою свободу,
Мою мечту и смысл жизни мой,
Но я хочу забрать твои невзгоды
И век держаться за руки с тобой…
№17
Без повода и лишних объяснений
Уйду я переписывать судьбу,
Менять расположение стремлений
И строить рай в заброшенном аду…
№18
Столкнёмся мы, как тени на асфальте,
Беззвучно, без обычного «Привет!»,
Когда-нибудь в Париже иль на Мальте…
Столкнёмся, через двадцать с лишним лет…
№19
101-й раз уж 108-я тема,
125 запутанных узлов,
10-я лишь в жизни перемена
И только 0 таких желанных слов...
№20
Шагшов неверных сделав сотню миль,
Меняя на ботинках старые заплаты,
Мы понимаем, что за ложный путь простил
Давно не ТОТ нас, ну а ТЕ - всего лишь каты...
ID:
258549
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 09.05.2011 12:37:13
© дата внесення змiн: 09.05.2011 12:37:13
автор: Жемчужинка
Вкажіть причину вашої скарги
|