Как же замечательно любить,
Понимая, что не совершенен.
Принимать спокойно и дарить
Чистую любовь, без прегрешений.
Все, что нам написано судьбой
Настигает в нужные мгновенья.
Благодарна я за мир с тобой
То что есть, приму без сожаления!
Я люблю и жизнь благодарю,
За подарки разные порою
Я тебя особенно люблю
Зная, что ты увлечен не мною
Все проходит плавным чередом
Снова радуюсь я каждому рассвету
Есть любовь, хоть все укрыто льдом,
ДАЛ ЖЕ БОГ нам сказку эту.