Бесконечная, самая нужная, невероятная,
Сколько слов говорить тебе непонятно,
Чтобы быть с тобой рядом.
Слишком много чести. Не надо!
И так невнятно
Все равно повторяю
Каждый вечер в подушку
И всегда о тебе,
Дорогая!
Сколько можно
Целовать руки, падать под ноги.
Я сама себе перекрываю дороги,
Что бы путь не увел от тебя.
Слишком злится и слишком цепляется.
Все очень слишком.
Я люблю тебя тоже слишком.
Отпусти меня на передышку.
Детка, отпусти меня на передышку.