Так бывает, что лист осенний,
ветер в танце кружит игриво,
но не чтит время то мгновенье,
отбирая у ветра силы.
Так бывает, что дождь украдкой,
будит песней, стуча по окну,
и губам одиноко, но сладко,
улыбаться хмельному дождю.
Так бывает, что рвутся мысли,
не узнав, что такое вечность,
и асфальт свежевымытый чистый,
пахнет жарко, как путь в бесконечность.
Так бывает, что сквозь деревья,
пробиваются смело лучи,
оживают о счастье поверья,
возрождая снова мечты.
Так бывает, что все на свете,
будто чуждо тебе одному.
Пусть опять никто не заметит,
как я тихо мимо пройду.