как часто вы рассказываете о своих чувствах? могу поспорить что ваши ближайшие друзья не знают и 60% того о чем вы думаете и что считаете правильным, а все потому что мы не склонны доверять кому либо. не спорю практически у каждого из нас есть человек которого мы считаем лучшим другом, но посудите что будет с вами когда вам с этим самым другом больше не будет о чем поговорить, а поверьте такое возможно когда знаешь человека довольно давно и видешся с ним как минимум раз-два в неделю,да и по телефону вы переговариваетесь, как минимум через вечер. и тогда вам обоим не чего не остается, как найти себе временную замену с которой вы будете общятся о поблемах минувшей дружбы, недостатках друг друга и прочее.
Одиночество-это наш маленький мир в котором мы закрываемся от других под предлогом "я никому не нужен" на самом же деле нам самим это нравится и зачястую, мы сами виноваты в нашем одиночестве.