Гори звезда, что так хотела меня счастливой увидать.
Я весела, легка, свободна.
Лечу как пух в июньский зной.
На всех игриво, благородно
кидаю взгляд, живу толпой.
И нет мне дела до разлуки,
не слышу больше голосов.
Упала в сильные я руки
заветных мечт, наивных снов.
А ты из прошлого галопом
спешишь сказать, что не успел.
Беднягу ждут уже в окопах,
мой дух к победе подоспел.
Гори звезда, что так хотела
меня счастливой увидать.
Прости, что смертью я болела.
Теперь с тобой хочу витать.