Полюбила как-то парня,
но не знала, что он гей.
И теперь на сердце рана
не пойму, что делать с ней
Сразу так не догадалась:
из латентных видно он.
Чувствам было не поддалась:
он по флирту - чемпион
То ли доця, то ли сына
не возьму никак я в толк.
То ли взрослая детина,
то ли "стильний чувачок"
Весь манерный и изящный,
знает толк он в красоте.
Взгляд и дерзкий, и манящий,
Но, блин, нравятся не те
Стильный очень и гламурный,
деньги тратить любит страх.
Профи он в делах амурных,
но с девченками - никак
По гей-клубам он тусует,
зажигает по ночам.
то у Andy заночует,
то в Помаде до утра
Обаяшка, зайка, душка,
ум и юмор: все в нем есть.
Для девченок - как подружка
И талантов всех не счесть
И поет он, и танцует,
и в искусстве полный АС.
Всех вниманием́ балует,
жаль, что только......
Сам же он, конечно, против
всяких там ЛГБТ.
Обниматься с парнем - в норме,
целоваться - что вы, нет!!!
Парень может быть и гений,
но не зная, кто таков.
Не любите, девки, геев,
а любите мужиков!!́
Супер! Очень понравился! И глубоко, и описательно, и с чувством!!! Был бы горд так написать!!!
Маша Чайковская відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Женя, спасибо )))На написание ушло 2 минуты....основан на реальных событиях... Для меня много значит твоя оценка )) Удачи!!! Творческого вдохновения!!!!