в отделе почты - касса
Приветствую я вас!
за пенсией, за пенсией
бабулички сидят...
кто с палочкой, кто с сумочкой,
кто паспорт теребит...
за пенсией так весело
есть с кем поговорить)
кассиршу обсуждали
что долго выдаёт...
все денег долго ждали
встревожился народ
пришёл мужчина пьяный
за пиво ждут долги...
квартплату не подняли?
как хочешь так живи...
все спорят, возмущаются
и ветеран войны - старушечка
отчаявшись берёт в свои бразды!
кассирша извиняется...
нет в списках... не спешите...
расстроенная бабушка
бредёт домой... не ждите
а я сижу - Красавица
и думаю: "Вот так
пусть очередь кончается"
и бабушки сидят................