Игра…
Почему ты не сказал что это все игра? Я вступила в нее сыграла только пару раз и уже почувствовала сильною боль глубоко в душе… Что это? Разве можно было просто так оставлять свои следи у меня под окном в надежде что я опять побегу искать тебя.. Но почему.. Скажи ведь однажды мы разорвали все дороги почему сейчас , почему это не во сне…
Я не хочу в это верит но все же нету выбора .. Это все на самом деле.. Я не стану убегать, не стану просит остаться здесь со мною не делать того что может погубить все что мы строим… Но все же ты не хочешь остаться и мне приходиться дальше играть в игру в которой нету победителей есть только проигравшие…
Пусть что с этого я сыграю давай? – Ты хочешь это услышать.. Может это только мои разбитые мечты отзываются тебе в ответ но все же я не из тех кто просто так захочет сдаться.. Я иду до конца если ты еше этого не понял. Мне кажется что меня бросили на перекрестке совсем неизвестных мне дорог что бы я испытала судьбу и просто выбрала куда идти.. Но я не хочу так. Слышишь или нет?? Простит тебя или может просто сделать вид что ты здесь ни причем..
Я смотрю в даль и знаешь не пойму зачем? Ищу ли я знак о любви которая давно умерла или же голос ветра который всегда умолял забыть все что приносить боль..
Надежды..- откуда они идут.. И почему так долго живут.. Оставьте меня здесь, в этом краю .. Посмотрите я вижу свои разбитые мечты, слышите они шепчут вам как их много и как им больно..
Нет, стоп ведь я все еше в игре… Стоит только мне один раз ошибиться как все рушиться и я вновь начинаю все с начала.. Больше ты не увидишь моих слез, больше не узнаешь как я , и что со мною… Я иду дальше и пусть все будет так как я этого захочу больше никаких вопросов и никаких ответов..
Ты начал эту игру так давай закончим же ее пока еше не поздно.. Толька не жди что я опять проиграю.. Теперь все по моих правилах…