Мысли и чувства...
Стрелки навылет
На циферблате
Старинных часов.
Я так ждала!
Да только имя
Предательски шепчет
Моё естество.
Птицу удачи
Хватала за крылья-
Как я могу?!
Мне чужая судьба
Не поддается, не ищет,
Не слышит...
Ниточка рвется -
На сердце зима.
Я так устала!
Милый мой, слышишь?!
Я есмь сегодня,
А завтра - была...