Мне часто снится дивный сон,
Что мы с тобой при лунном свете
Под легкий джаз танцуем где-то,
И все проблемы ни почем!
И ты, обняв меня столь нежно,
Одной рукой держа за стан,
С скупой улыбкой безмятежной,
На ушко шепчешь что-то там.
Мы счастливы, нас только двое.
Мы улетели высоко под небеса.
Полны любовью, как водою море,
Объяты чувством что мы вместе навсегда!
Сквозь музыку и рук прикосновенья,
Мне вдруг, откуда ни возьмись,
Доносятся слова о пробуждении.
Мне кажется я падаю, а ты несешься в высь.
Я просыпаюсь – все в сумбурном свете.
И не могу понять, где нахожусь…
Казалось только что, нас было двое не планете.
Сейчас же вновь в кошмаре нахожусь.
Проходит время, понимаю что творится.
С улыбкой вспоминаю дивный сон.
Шальное сердце вновь с любовью начинает биться.
Трепещет с музыкой душевной в унисон…