очередное из пришедшего на ум…. ровно сутки назад….
Может и тяжел будет наш путь,
Но отступать ведь нет причин.
Не превращу я чувства в муть
Не раз покажется жизнь клином.
Любимая,держись ты за меня,
Увидим вместе мы 1000 лун.
Крепкие узы ни на что не смотря
Будут одной не рвущейся из струн.
Поверь - любима мною ты всегда,
И не покину в трудную минуту.
Твой облик,имя не забуду никогда!
Пока живу я в этом мире глупых.
Богиней уже стала ты для меня,
А равенства бога я добьюсь уж сам,
Тяжко - позволь увидеть лишь тебя,
Когда ты рядом - мир склонится к нам.