Я могу не признаться себе во многом,
Я могу утаить от других нечто...
Но всё же не скрыть то,
Что людям дано Богом,
и то,что так долговечно..
Мне не скрыть своих чувств сильных,
И не спрятать своих глаз влюбленных,
Не забыть мне твоих рук нежных,
Не забыть слёз соленых.
Не забудутся встречи так же...
Те минуты заботы,волнений...
И тогда когда были в раже,страсти,злости и бреде...
Мне не скрыть биение сердца,когда рядом тебя я вижу,
Не скрыть так же,то, что ,тебя иногда ненавижу
Ненавижу другую,что рядом с тобою бывает,
Ненавижу себя за то,что не понимаю..
Ненавижу разлуку,и дни без тебя не навижу,
Ненавижу я даже то,что тебя и сейчас не вижу...
Я могла б с этим всем смириться,но тогда моё сердце перестанет биться...
Я могла б утаить эти строки,может,но пишу, но пишу их всё же...
Я могла б,но не властно мне это,потому что это свыше где-то...