Я вроде дышу, но не чувствую тела.
Сердце, видимо, бьется, но стука не слышно.
Мерещатся сны, поглощая степенно
Остатки сознания – оно явно лишнее.
Иллюзия или реальность? Не знаю.
И нужно ли это вообще кому знать?
Иллюзия явно мне в жизни мешала.
Реальность смогла жизнь вовсе сломать.
Всё путано, стёрто, грани размыты.
Куда повернуть? Не знаю. Не знаю!
Я в тупике, указатели скрыты.
На ощупь иду, добираясь до края.
Конец ли? Начало? Я по середине?
Закрыты ответы. Открыты вопросы.
Бреду не зная куда и поныне
Один. Лишь редкие гости мои – это слёзы.
Жив ли? Мертв? Это тоже неясно.
Я двигаюсь только вперед, словно зомби.
Без смысла, без цели, бездумно, напрасно,
Лишь бы только идти. А что дальше – посмотрим…