Зачем мне небо, если там летают,
зачем мне звезды, еслы холодны?...
И мои мысли, как снежинки тают,
Вот нате вам, приход весны.
И ниточки от нервов разорвались,
ворвалось что-то бурно в этот сон.
Наверное мы просто не дождались,
И из груди сошел последний стон.
Когда маэстро выбежал из зала,
И скрипачи решили покурить -
Мелодия исчезла, мелодия пропала.
А зрителю то надо дальше жить.
И к сожалению, я не была маэстро,
Я к счстью только лишь скрипач...
Как то все это какбы и не к месту,
да только снова сниться чей-то плач.