1-й куплет:
Мы дети погибшей планеты, на одном конце исчезнувшей эры.
Разбивали руки о стены, резали тонкие вены,
Все исчезало и вновь возвращалось ,
мы не играли но и не рождались,
мы каждый день алкоголем убивались,
играли в запутанные игры под кокаином, убивали других и не строили рифмы
Твоя жизнь всего лишь как мифы …странные жестокие игры
Это давно уже не наша сказка… Я не актриса и не златовласка.
Все что было стало напрасным. Это твоя жизнь и она теперь опасна
Меня привлекала игра, но я не хочу мне страшно …я не исчезаю, но и не останусь
Скрываюсь под натиском этой системы ,я погибаю на руках .скрываю свои вены.
Кругом одни лишь бетонные стены
Твои руки в крови, по губам давно льется она
Ты не муж ,а я не жена .
Мы закрываем глаза и и хотим умереть, но сил уже нет. Скоро будет последний рассвет,
День за днем погибаем в огне, в войне которой не существует вообще
Все просто бред и в голове туман
Сыграем еще раз, пройдем по чужим стопам
Но я не хочу так больше жить, в моей жизни неправильный цвет
Одни дни за днями , но ощущение что ничего уже нет
Мы не увидим в конце тоннеля свет
Припев:
Я погибала и снова рождалась
Я во всем с тобой заблуждалась
Мы не в игре. А ты опять на игле
К чему придем , если не станем другими
Я погибала и снова рождалась
Я во всем с тобой заблуждалась
2-й куплет
Стук сердца как приговор
Ты снова покидаешь мой дом
Тебя давно нет рядом..ты идешь за новой дозой яда
Давно исчезли лица, смыты краски ..нет и грима.
Я закрываю глаза и начинаю лететь
вся жизнь пустой бред
Ты наркоман а я шизофреник ..мы вместе ..как небо и ветер
Мы зажигаем огни этого города..и нет другого провода..я заряжаю свое сердце как электроток мой комп..но ты погибнешь снова как под топором
Давай же бросим и все же уйдем..ты позабудешь про печаль и про боль..
Мы будем только вдвоем если все же до утра доживем..
Припев:
Я погибала и снова рождалась
Я во всем с тобой заблуждалась
Мы не в игре. А ты опять на игле
К чему придем , если не станем другими
Я погибала и снова рождалась
Я во всем с тобой заблуждалась
Я погибала и снова рождалась
Я во всем с тобой заблуждалась...