неодолимая жажда захватила все чувства.
капля жидкости стала бы океаном -
его жадно внимать, тонуть окаянно,
позади оставив все плотские нужды
блики светлые дарящих тени ветвей
укрывают от солнца, уходит прочь засуха.
виденьем промчится дама червей -
это как болезнь, не просто скука.
а звуки, что тише падающих капель
на смешок паралитика нервного схожи,
и пропахший парами винными кашель -
забыть о них действительно сложно.
осторожно - один неверный шаг
и весь мир окажется в блевотине.
ложный позыв - как добрый враг.
не превратиться бы ненароком в животное.
зверек, боящийся света и социума,
воротящий носик от резких запахов,
прячется от звуков слушая собственные -
в ушах затычки, в них, звуки, что радуют.
люди - зверька бояться не надо,
он пройдет эволюцию снова, придет в норму.
дети, если у вас похмелье - ешьте бананы
или придумайте свою спасительную формулу.