Я искала в себе силы,
Я ждала твоих перемен...
Но меня б никогда не простили
За невыгодность наших измен...
Люди эти не ждали счастья
Своего...твоего...моего...
И воспитанные ненастьем,
Не желали менять ничего.
Ты же чувствовал это! Знал!..
Запивал свои мысли вином...
А в тиши, среди звёзд вспоминал
Об одном...об одном...об одном.