Гасите свет, ложитесь спать,
Иначе будет утро.
А утром, как всегда вставать,
С постели тапочки искать,
Будильник матом покрывать,
Хоть это и не мудро.
Гасите свет, ложитесь спать.
Вам ни к чему проблемы –
Начальник вспомнит вашу мать,
Начнет зарплату вычитать
И будет пальцы загибать
В загадочные схемы.
Гасите свет, ложитесь спать
И так удАлся вечер.
Друзьям, конечно же, плевать,
Что вам последней не поднять,
Не говоря, что бы принять
И разум ваш не вечен.
Гасите свет… А может вам
Геройски отшутиться,
Прижаться к сладостным грудЯм
Роскошно-сказочной мадам
На зависть выпившим друзьям,
По «аглицки» проститься .
Гасите свет конец-концом
Вам завтра на роботу.
Да вот за дружеским столом,
С беседой, истиной, вином
(Пускай проспишь, пускай дурдом,
Проблемы, головная боль, «садом»…
Все выйдет с пОтом, но потОм)
Сейчас же свет гасить облом,
Чего-то неохота.