Смотрю с окна на тебя...
Так больно, знаешь...Больно!
Осознавать, что я буду свободна,
Свободна от тебя...
А так хотелось быть только твоей
И отдавая медленно и по кусочку
Частицы сердца своего...
Но нужно ставить точку!
Таких, как я, есть у тебя навалом.
Ну да, конечно, это ведь не даром!
Твои глаза сведут с ума любую,
Найдёшь себе другую ты такую...
Во мне ты не нуждаешься ни грамма,
А так хотелось бы с тобою, у фонтана,
Холодной ночью нежно так прижаться
И никогда не расставаться!
Но это только фантазия пустая
И ей не сбыться никогда...Я знаю!
Надеюсь я забыть тебя такого,
С глазами, что сведут с ума любого...